您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 交通人才培训

铜仁市道路运输局召开全体干部职工 警示教育大会

2018/09/12作者:来源:铜仁市道路运输局

  9月7日下午,铜仁市道路运输局组织召开全体干部职工警示教育大会,铜仁市纪委监委第七纪检监察组副县长级专职纪检监察员陈林,铜仁市交通运输局党组成员、市道路运输局局长冯冈、市交通运输局党组成员、副局长何建华出席,会议由市道路运输局副局长田勇主持,局干部职工、全体党员共69人参加了会议。

  会上,冯冈作了警示教育要求,全体干部职工要强化“四个意识”,提高政治站位,把开展警示教育作为党建工作重要措施,抓实抓细、抓出成效;提升政治觉悟,确保在重大政治和原则问题上立场坚定、旗帜鲜明,确保对党绝对忠诚;要切实以案为鉴,保持警钟长鸣,有效增强拒腐防变的免疫力;要始终坚持问题导向,严抓严管,以永远在路上的坚韧和执着推动全面从严治党向纵深发展。

  何建华指出,党员干部要时刻牢记全心全意为人民服务宗旨,守住道德和法律底线。要做到三看、三思:到医院看,思考健康;到监狱看,思考自由;到殡仪管看,思考生命。要算好人生政治、经济、亲情、自由四笔帐,做政治上的明白人,经济上的清白人,工作上的带头人,作风上的正派人,做思想上的纯洁人。

  陈林从三方面进行了警示教育,一是要把握反腐形式,认清责任主体;二是要强化责任担当,防微杜渐;三是坚持严以律已,珍惜工作岗位,干净做事,明白做人。(来源:铜仁市道路运输局)


编辑:文叶主编:文叶

相关阅读

    文件[016802409]中模块[down]的模板内容为空!