您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 交通建设

碧江:全面排查高速公路隐患 增设安全防护墙

2018/09/07作者:来源:铜仁市碧江区路政大队

  9月6日,铜仁市碧江区对辖区内“临近、并行、高于”高速公路的农村公路建设(县、乡、村道提级改造和“组组通”建设)运行,影响高速公路行车的安全隐患进行了一次全面的拉网式排查,并建议增设安全防护墙、波形防护栏等。

  为切实做好安全生产隐患排查治理工作,保障道路交通安全畅通,根据《铜仁市交通运输局关于做好农村公路建设运行影响高速公路行车安全隐患排查的通知》文件要求,碧江区路政大队联合铜仁高速路政大队进行了此次排查,并详细登记排查出来的安全隐患,建立好台账,对检查中发现的隐患和问题,进行分类梳理,采取措施,消除安全隐患。

  排查之后,初步制定整改方案,同时向相关部门报告,建议对存在高速公路行车有安全隐患的农村公路路段设置安全防护墙、波形防护栏等措施,确保高速公路行车畅通安全,坚决杜绝重大事故发生。

  此次排查出安全隐患共5处,出动执法人员5人,执法车辆1辆。(来源:铜仁市碧江区路政大队 编审:倪淑琴)


编辑:晏蓉主编:晏蓉

相关阅读