您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 交通新闻

沿河县道路运输局联合多部门整治超限超载工作取得成效

2018/09/05作者:来源:沿河县道路运输局办公室

  为夯实道路运输安全基础,沿河县道路运输局联合农村公路管理局等部门开展专项整治超限超载及扬尘治理工作以来,得到领导高度重视,两局统一行动,连续作战,超限超载治理和扬尘治理工作取得初步成效。

  周密安排部署。按照超限超载和扬尘治理专项整治行动工作要求,抽调稽查执法人员到城南及城北两个片区进行排查,并加大对重点路段、重点车辆的管控,采取“白加黑”、定点检查、流动巡查相结合,严查违法违规车辆。

  加大宣传力度,在客运站、公交公司、出租车LED等显示屏上滚动播放道路运输扬尘治理宣传标语。

  截至目前,共出动执法车辆16辆次,执法人员64人次,共查处违法违规车辆19辆。通过此次联合整治行动,有效遏制运输车辆超限超载和抛、洒、滴、漏等行为,保障了市场秩序和环境卫生,取得了良好的管理效果和社会效应。(来源:沿河县道路运输局办公室  编审:倪淑琴)


编辑:晏蓉主编:晏蓉