您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 各市州交通资讯 > 贵安

贵安经济发展局联合多部门开展“三无”船舶取缔整治行动

2018/08/28作者:来源:贵安新区交运局

  为进一步巩固松柏山水库生态环保及安全管理相关工作,由党武镇牵头,公安、综合执法、经发局、环保局、农水局、松柏山水库管理处等多部门配合,对松柏山水库“三无”船舶进行取缔专项整治行动。

  近日,“三无”船舶进行取缔专项整治行动正式启动。各相关单位在党武镇政府集合,根据工作计划,各行动组前往路寨、葵花山、茅草等渡口。水路整治小组由松柏山水库管理处高志平队长带队,对库区沿线“三无”乡镇自用船进行清理;陆路整治小组由党武镇罗国泰副镇长带队,对库区渡口沿线“三无”乡镇自用船进行清理。经5小时的巡查整治工作,现场查扣钢制船舶4艘、木质船舶5艘,该部分船只由于无人认领,对其进行了现场销毁。

  通过此次专项整治行动,进一步净化了松柏山水库一级水源保护区生态环境,有效消除了库区水上交通安全隐患。(来源:贵安新区交运局)


编辑:张黎露主编:张黎露