您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 各市州交通资讯 > 黔东南

凯里高速公路管理处将“主题党日”开到结对帮扶村

2018/08/28作者:宋烨 康跃刚来源:凯里高管处凯里路政执法大队

  根据凯里高速公路管理处党委关于进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化相关要求,结合工作实际,8月24日,凯里高速公路管理处机关党支部联合凯里大队党支部到碧波镇朝阳村开展了8月“支部主题党日”活动,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用。

重温入党誓词

  上午10时,由凯里高管处财务科科长彭杰、凯里大队党支部书记谢勇刚带队,一行人来到碧波镇朝阳村与村里的党员联合开展了“学习贯彻省委十二届三次全会精神·脱贫攻坚我们在行动”主题党日活动。全体党员学习《中国共产党章程》部分章节,接着进行入党宣誓,党员现场缴纳8月党费。随后,一行人联合贵州省路桥集团有限公司一同到碧波镇朝阳村考察高寨村民饮水变边项目,实地勘察高寨路况和了解相关情况,助力脱贫攻坚。

活动现场

  此次活动,积极的推进了帮扶支部与被帮扶村支部的交流互动,加深了解,同时,也使党员铭记党的宗旨,在今后的工作中,更好地结合工作实际助力脱贫坚攻。(作者 宋烨 康跃刚 来源:凯里高管处凯里路政执法大队)


编辑:张黎露主编:张黎露

相关阅读