您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 交通新闻

运煤车污染公路 息烽段路政大队依法责令清除

2018/08/23作者:李安勇 杨文昊来源:贵阳公路管理局

  8月14日,息烽路政大队成功处理一起货车污染物污染路面事件,保证了道路干净整洁。

  息烽段路政人员在日常巡查中,发现铜修线K407+000处两辆煤车在运输过程中装载的煤渣洒落造成公路大面积污染,并存在超限运输行为。巡查人员立即对两名驾驶员进行法律法规宣传教育,责令其清除污染,并及时联系修文交警久长中队到现场进行处理,交警部门根据规定对两名驾驶员作出相应处罚。

  此次清理污染共计140平方,下一步,息烽段将继续与交警部门开展联合行动,治理货运车辆超限超载等违法行为,保证路域环境整洁、道路安全畅通。(作者 李安勇 杨文昊 来源:贵阳公路管理局)


编辑:张黎露主编:张黎露

相关阅读

    文件[016760536]中模块[down]的模板内容为空!