您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 交通新闻

李程到加勉乡脱贫攻坚指挥部前线工作队宣讲省委十二届三次全会精神

2018/08/22作者:安江伟来源:贵州省交通运输厅

  8月16日,省交通运输厅厅党委副书记、机关党委书记、厅脱贫攻坚领导小组副组长李程到加勉乡脱贫攻坚指挥部前线工作队宣讲省委十二届三次全会精神,并调研脱贫攻坚工作。

  李程宣讲省委十二届三次全会精神

  宣讲会上,李程全面介绍了省委十二届三次全会召开的有关情况,他指出,省委十二届三次全会是在脱贫攻坚三年行动发起总攻夺取全面胜利的关键时期召开的一次十分重要的会议,意义十分重大。

  宣讲会现场

  李程强调,驻村队员要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,增强驻村帮扶的责任感和使命感,以等不起、慢不得的紧迫感扎实开展好驻村帮扶。一要认真学习领会、贯彻落实省委十二届三次全会精神,增强打赢脱贫攻坚战的信心和决心。二要发起夏秋攻势,确保战而全胜。助力打赢“四场硬仗”,抓好培训就业,开展好五个专项治理行动,确保完成各项脱贫攻坚目标任务,三是要强作风、守纪律,以饱满的热情投入加勉乡脱贫攻坚战中。要把脱贫攻坚阵地作为培养锻炼干部成长的平台,对表现优秀的驻村干部、前线队员及专职干部等脱贫攻坚人员要格外关注其成长。

  加勉乡脱贫攻坚指挥部前线工作队全体队员、厅属各单位前线工作队队员、厅脱贫攻坚领导小组办公室有关人员参加宣讲学习。(作者 安江伟 来源:贵州省交通运输厅)


编辑:张黎露主编:张黎露

相关阅读

    文件[016758707]中模块[down]的模板内容为空!