您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 交通新闻

李程组织召开贯彻落实“夏秋攻势”行动令专题会议

2018/08/22作者:安江伟来源:贵州省交通运输厅

  8月17日,厅驻从江县同步小康驻村工作队组织召开贯彻落实“夏秋攻势”行动令专题会议,省交通运输厅党委副书记、机关党委书记、厅驻从江县同步小康驻村工作队队长李程参加会议并讲话。厅派驻从江县同步小康驻村工作队全体队员、厅派第一书记、厅脱贫攻坚领导小组办公室有关人员参加会议。

  李程传达副省长陶长海在加勉乡调研重要讲话精神

  会上,李程传达了省人民政府副省长陶长海在加勉乡调研的重要讲话精神;李程强调,脱贫攻坚已经到了决胜总攻的关键时期,我们要清醒认识当前形势,要紧盯目标,聚焦重点,强化责任担当,狠抓工作落实,坚决打好“四场硬仗”、持续深化农村产业革命、扎实推进“五个专项治理”。一要加强学习调研,要深入学习领会省委十二届三次全会精神、“夏秋攻势”行动令,打牢工作基础。二是要发起夏秋攻势,确保战而全胜。着力助推培训就业,协助抓好老旧房整治等有关工作。三是要配合抓好五个专项治理行动。四要强化作风建设,严守驻村纪律。五是要把第一书记作为锤炼、培养干部的平台。第一书记要珍惜机会,要在脱贫攻坚一线拼搏奋进、建功立业。

  会议现场

  会议还传达学习了《中共贵州省委贵州省人民政府2018年脱贫攻坚夏秋攻势行动令》《中共贵州省交通运输厅委员会关于切实贯彻省委省政府2018年脱贫攻坚夏秋攻势行动令助推交通扶贫率先突破的通知》等文件精神和宣读了《中共贵州省交通运输厅委员会关于明确厅脱贫攻坚领导小组有关人员的通知》,汇报了工作队近期驻村脱贫攻坚有关工作。(作者 安江伟 来源:贵州省交通运输厅)


编辑:张黎露主编:张黎露