您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 交通新闻

二届区委第五轮专项巡察碧江区交通运输局反馈会召开

2018/08/13作者:吴黎明 刘聪来源:铜仁市碧江区交通运输局

  8月10日上午,铜仁市碧江区纪委常委、区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办主任陈明婵及区委第五巡察组组长黎晓江一行到碧江区交通运输局召开巡察区交通运输局反馈会。区交通运输局领导班子、中层以上干部、乡(镇)交管所负责人及部分党员代表共42人参加会议。会议由该局党组书记、局长田光权主持。

  会上,黎晓江围绕区交通运输局党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争及脱贫攻坚农村“组组通”公路建设项目全过程等内容作了巡察情况通报。陈明婵围绕压实整改责任、强化整改督查、严肃责任追究等方面提出了具体要求。

  最后,区交通运输局党组书记、局长田光权强调,对巡察组提出的整改意见和工作要求,完全符合该局实际,照单全收、坚决拥护、诚恳接受、坚决整改落实;会后将立即召开巡察整改专题会议,组织全体班子成员认真学习研究巡察组的反馈意见,并成立整改工作领导小组,每位班子成员要按照“一岗双责”要求,带头认领问题,带头落实整改,带头抓好分管领域整改,带动交通运输全系统全面整改的大合力;各部门也要第一时间召开会议,对照各自工作实际,认真贯彻落实此次会议精神,自觉把思想和行动统一到巡察整改的各项要求上来,针对巡察反馈的问题,着力从体制机制上查找原因,建立长效机制,做到举一反三,并严格按照时间节点,及时高效高标准报送整改方案、整改报告,并适时向党内和社会公开整改情况,接受广大干部群众的监督,确保巡察工作取得实效。

  碧江区交通运输局明确将以此为巡察整改为契机,把贯彻区委巡察组的意见建议与该局贯彻落实脱贫攻坚巩固提升、创建“一区五地”、进军基本现代化、建设美好幸福新碧江结合起来,全力以赴推进交通基础设施建设大步前进,推动各项工作迈向新台阶。 (作者 吴黎明 刘聪 来源:铜仁市碧江区交通运输局)


编辑:张黎露主编:张黎露

相关阅读

    文件[016743334]中模块[down]的模板内容为空!