您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 交通新闻

贵安造汽车DEV1入选工信部目录

2018/07/27作者:郑佳佳 来源:贵安新区报

  日前,工信部发布了最新一批(第309批)道路机动车辆生产企业及产品目录,贵安新区新特电动汽车工业有限公司首款电动汽车DEV1出现在目录中,这标志着贵安造纯电动乘用车将正式进入消费市场。

  据了解,DEV1定位A0级电动汽车,搭载新特电动汽车工业有限公司自主研发的D-OS智能车联网系统。相关人员表示,此次DEV1名列工信部公告内,说明新特电动汽车工业有限公司生产实力和产品质量得到了工信部的认可。

  据悉,新特电动汽车工业有限公司成立于2017年9月,2018年4月完成了首款电动汽车DEV1的发布并开启预售,目前订单已经突破4万台。根据该公司之前公布的信息显示,DEV1将于8月底正式公布售价,预计售价不超过10万元。(作者 郑佳佳  来源:贵安新区报)


编辑:张黎露主编:张黎露

相关阅读