您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 交通新闻

宗文到湖潮乡芦猫塘村宣讲省委十二届三次全会精神并走访慰问

2018/07/27作者:郑佳佳 罗明彩来源:贵安新区报

  7月25日,新区党工委副书记、开投公司董事长宗文到湖潮乡芦猫塘村宣讲省委十二届三次全会精神,并走访慰问困难党员、困难群众、离任村干部。

  在宣讲中,宗文围绕孙志刚书记在省委十二届三次全会上讲话的主要精神、《中共贵州省委关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的决定》主要精神,结合新区区位优势、产业发展以及芦猫塘村实际,进行了深入浅出的宣讲。

  宗文指出,省委十二届三次全会是在全面建成小康社会决胜阶段、我省打赢脱贫攻坚战进入关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次对我省到2020年的脱贫攻坚工作进行再动员、再部署、再誓师的大会,是一次不忘初心、牢记使命,牢记嘱托、感恩奋进的大会。新区上下要深入学习省委十二届三次全会精神,严格按照省委、省政府的决策部署,加快打造全省发展战略支撑和重要增长极,为全省深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜贡献贵安力量。

  宗文强调,新区上下要以高度的政治责任感和历史使命感,认真学习领会省委十二届三次全会精神,以实干实绩确保全会精神在新区落地生根、开花结果。要立足新区实际,制订切合实际的脱贫方案,聚焦产业发展和脱贫攻坚关键环节,为决战决胜脱贫攻坚提供强力支撑。

  宣讲前,宗文还到困难党员周训华、困难群众石朝方、离任村干部陈吉龙家中进行走访慰问。

  新区相关部门、开投公司相关部门、乡镇负责人参加宣讲和走访慰问。(作者 郑佳佳 罗明彩 来源:贵安新区报)


编辑:张黎露主编:张黎露

相关阅读