您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 交通新闻

黔南州交通运输局组织召开系统目标绩效考核专题调度会

2018/07/27作者:来源:黔南州交通运输局

  7月16日,黔南州交通运输局党委书记、局长黄金和在局五楼会议室主持召开全州交通运输系统目标绩效考核专题调度会。局班子成员彭江、朱仕红、尹帮奇、刘谦出席会议,机关各科(室)负责同志,局直各部门主要负责同志参加会议。

  会议通报了2018年上半年全州目标绩效考核完成情况,局机关各科室、局直各部门先后作了发言,局班子领导就分管工作目标绩效考核工作作了安排,局党委书记、局长黄金和作了讲话。
  会议指出,绩效目标考核直接反映了部门重点工作开展情况,对年终目标绩效考核排位至关重要。上半年来,全州交通运输系统目标绩效考核工作有序推进,全面或超额完成了各项工作任务,实现了“时间过半、任务过半”目标。
  会议要求,系统各级各部门必须高度重视,进一步强化向上对接和协调,主动作为,多沟通、多汇报;要积极争取督查督办、人大财经委、财政等部门支持;要紧盯年度目标任务,确保省州年度考核第一方阵目标,继续保持交通运输发展良好势头;分管领导、各部门负责同志要亲自研究、亲自安排、亲自把关,明确专人负责;要采取月调度制精准调度,针对存在的问题采取强有力措施逐一解决;要提高工作效率,强化工作质量,确保绩效目标考核工作落地落实,全面推动全州交通运输事业跨越发展。(来源:黔南州交通运输局)

编辑:张黎露主编:张黎露

相关阅读

    文件[016720050]中模块[down]的模板内容为空!