您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 交通新闻

黔南州交通运输局组织召开系统全面深化改革工作专题调度会

2018/07/27作者:来源:黔南州交通运输局

  7月17日,黔南州交通运输局组织召开系统全面深化改革工作专题调度会。局全面深化改革领导小组成员,局机关各科(室)和局直各单位负责人参加会议。局党委书记、局长黄金和出席并讲话。会议由局党委委员、副局长朱仕红主持。

  会议通报了局系统2018年上半年全州交通运输改革事项完成情况,听取了出租车行业改革、城乡公交一体化改革、农村公路管理养护体制改革和“三大三新”加快推进水运建设提速发展工作情况汇报,研究审议了局系统深化行政审批“三集中三到位”改革工作方案。
  会议指出,交通运输深化改革涉及广大人民群众的切身利益,系统各级各部门要高度重视,全力以赴推进改革工作落地落实,确保改革事项落到实处,让老百姓真正得到实惠。
  会议要求,各责任单位要进一步总结提炼改革的好经验、好做法,总体评价要客观公正、实事求是,要精准分析,对存在的问题分析透彻,对下部工作打算要理清思路,采取强有力措施予以推进;要严格按照时间节点作好提交州委全面深化领导小组会议的准备;进一步统一思想,加强工作对接,选派驻州政务大厅人员开展工作;要落实好行政审批“三集中三到位”改革事项,确保行政审批真正实现便民,达到“最多跑一次”目标要求,惠及民生。(来源:黔南州交通运输局)

编辑:张黎露主编:张黎露

相关阅读

    文件[016720032]中模块[down]的模板内容为空!