您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 交通新闻

省“双创办”工作检查组对我市“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”2018年半年创建工作进行综合检查考核

2018/07/27作者:来源:毕节市交通运输局

  根据贵州省“多彩贵州·最美高速”创建联席会议办公室(以下简称“省双创办”)《关于贯彻落实2018年“文明在行动·满意在贵州”活动考核的方案》(黔高速美字〔2018〕17号)文件要求,省双创办于2018年7月9日-13日对我市高速公路“多彩贵州·最美高速”、“多彩贵州·平安高速”创建工作(以下简称“双创”工作)进行了半年综合检查考核。

  检查组由省文明办二处杜常春副处长为组长,省工商局市场合同处副处长刘洪瑞担任副组长,省高管局、省创建办、省住建厅村庄规划建设处、遵义高管处相关人员担任组员组成第三检查组对毕节进行检查考核,毕节市交通运输局肖远勋副局长、毕节高管处党委书记彭杰、毕节市文明城市创建办公室主任顾福舜带队迎检。

  检查组历时4天,分别对我市辖区高速公路部分服务区、收费站、停车区、路容路貌进行实地查看,并对辖区各地方政府、高速公路营运单位以及高速公路执法部门对平时“双创”工作开展情况进行资料查阅。在听取检查组对我市高速公路“双创”工作中呈现出的亮点和不足后,肖远勋副局长要求各创建单位要以此次检查考核为契机,认真总结经验,继续发扬创建工作中突出的优点,对存在的问题要逐条梳理,及时整改消耗,继续打造“畅、安、舒、美”高速公路行车环境,让乘客行之顺心,展示美丽毕节高速的良好形象。(来源:毕节市交通运输局)


编辑:张黎露主编:张黎露

相关阅读