您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 交通新闻

普定县治超办联合成员单位深入猴场乡辖区开展超限超载专项整治工作

2018/07/27作者:来源:安顺市交通运输局

  为进一步贯彻落实《普定县人民政府办公室关于印发普定县强化货车非法改装和超限超载治理工作实施方案的通知》文件精神,规范货运源头企业装载行为,确保治超工作取得实效,7月4日,普定县治超办联合公安交警、道路运输局、公路路政管理大队,猴场派出所等成员单位对猴场乡辖区开展超限超载综合治理专项整治工作。

  此次专项整治工作共出动执法车辆3台、执法人员13人。巡查过程中,普定县治超办对违法车辆进行了详细登记,批评教育了不按要求装载的货运司机15余人次;对进行了批评教育且屡教不改的货运司机进行处罚10人次,同时,积极宣传治超工作的相关法律法规,增强了货运司机法律意识。

  下一步,普定县治超办将与相关部门加强沟通协作,继续保持治超高压态势,坚持路面治理与源头监管相结合,有力遏制车辆超限超载运输现象。(来源:安顺市交通运输局)


编辑:张黎露主编:张黎露

相关阅读

    文件[016719922]中模块[down]的模板内容为空!