您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 交通新闻

省多彩贵州·最美高速创建工作联席会议办公室办对最美高速创建工作开展半年检查

2018/07/27作者:来源:安顺市交通运输局

  近日,省多彩贵州·最美高速创建工作联席会议办公室第二检查组一行对安顺市多彩贵州·最美高速创建工作开展半年检查,市交通运输局、市公安局交警支队、市国土资源局、安顺高速公路管理处等单位相关负责同志陪同检查。

  省检查组在查阅地方政府、高速交警、高速路政及高速经营单位工作开展的有关资料,实地检查部分收费站和服务区后,指出安顺市上半年在多彩贵州·最美高速创建方面做了大量工作,创建工作取得一定成效。地方政府节假日检查、路域环境卫生、破损广告牌治理等工作得到落实,各经营单位的创建工作开展扎实。同时也指出,部分县区依然存在问题处理不到位的情况,市最美高速创建办相关负责同志表示,将高度重视存在的问题,下一步督促有关责任单位落实到位。(来源:安顺市交通运输局)


编辑:张黎露主编:张黎露

相关阅读

    文件[016719873]中模块[down]的模板内容为空!