您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 交通新闻

市交通运输局副局长王通翔到市道路运输局调研道路运输执法工作

2018/07/27作者:来源:安顺市交通运输局

  近日,安顺市交通运输局党组成员、副局长王通翔同志率局法规安全科和办公室有关同志到市道路运输局调研指导工作。

  调研组听取了市道路运输局2018年上半年道路运输行政执法、行政许可工作汇报,抽查了部分行政执法卷宗,分析研判了当前道路运输执法和行政许可审批工作面临的困难、存在的问题和解决措施,对市道路运输局的工作给予了充分肯定。市道路运输局局长刘兴龙同志汇报了2018年上半年工作开展情况和重点工作完成情况。

  王通翔同志强调,要高度重视并扎实抓好道路运输行政执法和行政许可工作。要加强对道路运输法律法规的学习,在行政执法中要做到程序严禁、证据齐全,所适用的法律法规要准确;要严格按照法律程序办理案件,注意办理的时间节点;要及时细致认真地做好文书的收集整理归档工作。(来源:安顺市交通运输局)


编辑:张黎露主编:张黎露

相关阅读

    文件[016719869]中模块[down]的模板内容为空!