您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 交通新闻

安顺市交通运输局 市交投公司召开2018年度第二次联席会议

2018/07/27作者:来源:安顺市交通运输局

  7月17日下午,安顺市交通运输局与市交投公司在市交投司七楼会议室组织召开2018年度第二次联席会议,研究市交通运输局与市交投司协作推进相关工作事宜。市交通运输局局长廖正海、副局长苏秀女、市交投司董事长蒲志刚、副总经理罗峻、副总经理王克农及市交通运输局相关科室、市交投司相关部门的负责同志出席会议。

  市交通运输局与市交投公司当前共同推进的重点工作有宁谷经龙宫至黄果树公路一级公路、安顺市有轨电车3、4号线、国家路游公园、项目投融资等,市交通运输局和市交投公司两个单位通过联席会议等方式紧密协作、互相配合,共同做好项目建设及投融资等相关工作。

  经会议讨论研究,就清理项目历史遗留问题、完善项目基本建设程序、投融资工作推进等相关工作任务进行了细化明确,市交通运输局局长廖正海、市交投公司董事长蒲志刚提出了具体的工作安排意见。(来源:安顺市交通运输局)


编辑:张黎露主编:张黎露