您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 交通新闻

水城县中心试验室组织开展重点项目试验业务培训

2018/07/27作者:来源:六盘水市交通运输局

  018年7月13日,水城县中心试验室组织开展重点项目试验检测业务培训,市交通质安处、水城县交通运输局、水城县交建司、水城县各重点项目施工、监理及试验检机构测相关人员共40人参加培训。

  会上,水城县中心试验室作试验检测业务培训,明确辖区内中心试验室,监理、施工工地试验室的业务范围和工作职责。水城县交通运输局、水城县交通建设公司结合检测工作实际提出工作要求。市交通质安处强调:一是业主单位要高度重视试验检测在工程建设质量安全监管工作中的重要性,要牢固树立现代工程管理理念,有效利用试验检测技术手段,加强工程项目建设过程中质量安全风险的预防、预控、预判和预警工作;二是监理单位受业主委托依法、依规、依合同进行监理,对施工单位的试验检测工作进行有效监督管理;三是施工单位在项目开工后尽快建立工地试验室,对进场原材料、关键工序和隐蔽工程严格按规范要求及时开展施工自检,确保项目工程质量。(来源:六盘水市交通运输局)


编辑:张黎露主编:张黎露

相关阅读