您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 交通新闻

六盘水市公路处到盘开展2018年上半年农村公路养护管理综合考核

2018/07/27作者:来源:六盘水市交通运输局

  7月17日至7月18日,六盘水市公路处考核人员到盘州市开展2018年上半年农村公路养护管理综合考核工作,盘州市交通运输局分管领导陪同考核。

  本次考核,除检查农村公路养护管理的内业资料外,重点检查外业养护管理情况,如路面、路基、桥梁、水毁、农村公路油路大中修、畅返不畅和“四好农村路”创建等。

  实地检查农村公路后,考核人员在盘州市县乡公路管理所召开考核反馈会,对现场考核情况进行了通报,指出了相关问题,同时对盘州市的农村公路养护工作予以了肯定,近年来,盘州市农村公路养护部门高度重视农村公路养护工作,做到了路面干净整洁、路肩平整,路域环境美化,特别是今年全省“四好农村路”现场观摩会在盘州市成功举办,充分表明盘州市农村公路养护工作走在全省的前列,农村公路养护科学化,养护人员和资金投入到位,农村公路养护工作效果明显,成效显著。

  针对考核中发现的问题,考核组要求,盘州市农村公路养护部门要继续加强部分线路的日常养护工作,对养护人员的日常管理要严格化和科学化,严格按照创建省级“四好农村路”示范县的标准养护好农村公路,不断提升养护质量,为全面决战脱贫攻坚提供安全畅通的路域环境。(来源:六盘水市交通运输局)


编辑:张黎露主编:张黎露

相关阅读