您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 交通新闻

六盘水盘州市开展辖区汽修行业安全生产专项整治行动

2018/07/27作者:来源:六盘水市交通运输局

  为促进全市汽车修理厂安全生产主体责任的进一步落实、安全生产管理水平进一步提高,7月10日至7月15日盘州市交通运输局与市安委办成员单位联合开展辖区汽修行业安全生产专项整治行动。此次共出动执法车辆7辆次、执法人员23人次,对15家重点维修企业进行专项整治大检查。检查中通过现场查看维修记录、视频,抽查企业持证技术人员配备情况、档案、聘用文件等相关证件;查看企业安全生产制度是否上墙,安全教育学习培训及经费使用情况。对存在的问题督促企业立查立改,确保了安全生产工作落实到实处。

  通过安全生产专项整治大检查行动,进一步规范了盘州汽修企业安全管理,有效打击各类非法违法及违规行为,促进汽修行业安全生产技术进一步提升、安全生产责任意识进一步加强。(来源:六盘水市交通运输局)


编辑:张黎露主编:张黎露

相关阅读