您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 交通新闻

“省十运会”交通秩序安保工作在新蒲交警大队正式启动

2018/07/27作者:来源:遵义市公安交通管理局

  贵州省第十届运动会将于2018年8月8日至18日在新蒲新区奥体中心召开,为确保省十运会道路交通安保工作的顺利开展,7月2日下午,遵义市公安交通管理局“省十运会道路交通安保工作专班”进驻新蒲交警大队并在大队召开“省十运会道路交通安保工作专班”第一次商讨会,“省十运会”交通秩序保障工作正式启动。

  距离“省十运会”开幕虽然还有整整一个月的时间,遵义市交通管理局高度重视,6月28日就召开省十运会道路交通安保工作调度会,对交通安保工作方案进行了任务分配。新蒲交警大队作为奥体中心所在区域的直接交通秩序管理单位,深知任务艰巨,根据调度会的任务安排,立即成立“省十运会”交通安保工作专班,对本次安保任工作仔细分析,结合今年市运会的成功安保经验与奥体中心周边实际交通情况,提前筹备,科学部署,商讨详细安保方案预案,确保“省十运会”交通秩序保障工作能够顺利有序圆满完成。

  同时,赛前交通秩序专项整治工作已按市交管局计划全面展开,为“省十运会”营造一个安全有序的交通环境。新蒲交警全力为“省十运会”的顺利召开保驾护航。(来源:遵义市公安交通管理局)


编辑:张黎露主编:张黎露

相关阅读

    文件[016719805]中模块[down]的模板内容为空!