您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 交通新闻

清镇段联合交警开展超限超载车辆治理行动

2018/07/27作者:饶瑶来源:贵阳公路管理局

   7月13日,清镇公路管理段联合清镇市交警大队在小河超限站开展超限超载车辆治理行动,取得明显效果,突出了多部门协同治超工作机制的极大作用。
   当天,路政、交警等联合执法人员对过往运输煤炭、砂石及非法改装的车辆进行严格检查,对私改车型、私加车轴车栏、超限超载运输和非法改装的货车,一律按照相关政策进行严处重罚,极大地打击了超限车辆的嚣张气焰。现场执法人员除了对相关车辆进行处罚外,适时向过往货车驾乘人员做好治超政策宣传工作,积极争取他们对治超工作的理解和支持。此次联合行动共检测各类货车45辆,其中超限运输车辆8辆,现场转运货物共计330吨。 (作者 饶瑶 来源:贵阳公路管理局)
  

编辑:张黎露主编:张黎露

相关阅读

    文件[016719762]中模块[down]的模板内容为空!