您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 交通新闻

出租车司机在树荫下休息乘凉,结果却在干这件事……

2018/07/27作者:来源:贵阳市道路运输管理局

  7月10日下午,贵阳市运管局稽查一大队执法人员在对火车站周边开展巡查时,在元和酒店门口发现一台违规停靠的异地籍出租车,该车“大大咧咧”的停在路边,占据了一条车道,使得本来就拥堵的道路更加拥堵。

  查处违规出租车

  执法人员上前对驾驶员询问时,驾驶员一直辩称说因为天气太热了,自己把车停在路边,是因为这里有树荫,比较凉快,休息起来舒服。但是当执法人员对车内的乘客进行询问后得知,乘客是准备前往清镇,早早的就被驾驶员叫上了车,驾驶员要等坐齐了4个人才走,所以就一直停在路边喊客候客。

  因该出租车涉嫌不规范停靠及异地经营,执法人员按照相关法律法规对其进行了查处。(来源:贵阳市道路运输管理局)


编辑:张黎露主编:张黎露

相关阅读

    文件[016719695]中模块[down]的模板内容为空!