您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 交通新闻

跑黑车还拼了4组客,小伙伴们都惊呆了!

2018/07/27作者:来源:贵阳市道路运输管理局

  7月6日下午,贵阳市运管局稽查一大队出动6名执法人员,在龙洞堡机场二楼开展非法营运专项治理行动。

  3点左右,执法人员发现一台贵H牌照的车辆正停在路边下客,执法人员立即上前进行询问,驾驶员一直辩称车上的四人都是自己认识的朋友,自己都是免费送他们来贵阳。

  但是当对乘客进行询问后得知,他们互相不认识,都是在丹寨被驾驶员喊上的车,目的地虽然都是到贵阳,但是四名乘客,四个目的地,其中一名是到龙洞堡机场、一名到经开区(小河)、另外两名是到市区。他们上车前就后驾驶员约定好,到达目的地后每需支付100元的车费。根据以上情况,运管执法人员对该车进行了暂扣。

  在此,贵阳运管提醒广大乘客,暑运来临,长途出行需求增多,请一定选择正规的班线客车,千万不要乘坐黑车!(来源:贵阳市道路运输管理局)


编辑:张黎露主编:张黎露

相关阅读

    文件[016719673]中模块[down]的模板内容为空!