您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 交通新闻

贵阳运管白天夜间交替打击!持续开展整治行动

2018/07/27作者:来源:贵阳市道路运输管理局

  7月11日上午9时,按照市政府关于交通运输秩序综合整治实施方案工作要求,为加强对云岩辖区非法营运治理力度,保持对非法营运的高压态势,贵阳市运管局稽查二大队联合公安交警部门在花果园半山小镇开展非法营运定点打击专项行动。

  此次行动共出动执法车辆4辆,执法人员15名,行动中盘查嫌疑车辆30余辆,检查出租车40余辆,查扣非法营运车辆4辆,现场整改出租车车容车貌不整2辆。

同日晚上8时30分,贵阳市运管局稽查二大队联合公安特警、公安交警在位于喷水池、师大两个地点的非法营运夜间专项整治行动也同时打响。

  

  夜查行动持续至23时许结束,共出动执法车辆8辆,执法人员25人,盘查嫌疑车辆43辆,查扣涉嫌非法运营车辆9辆;检查出租车40余辆,开具不按规定使用计价器违法通知书1张,现场整改车容车貌不整3辆。(来源:贵阳市道路运输管理局)

  


编辑:张黎露主编:张黎露

相关阅读

    文件[016719656]中模块[down]的模板内容为空!