您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 交通新闻

玉屏县道路运输局深入开展“打非治违”专项整治行动

2018/07/26作者:来源:玉屏县道路运输局

  为维护辖区道路客运市场秩序,保障广大合法经营者权益。近日,玉屏县道路运输局利用赶集日在城区及各乡镇开展了“打非治违”专项整治行动。

查扣车辆

  本次行动,玉屏县道路运输局在“打非治违”长效机制基础上,以县城区各重要路段、火车站(汽车站)周边、各乡镇等地为主战场,实行定点稽查与流动巡查相结合的方式,重点检查微型小客非法载客和客运车辆违法违规行为。截至目前,共出动执法人员30人次,执法车辆8辆次,依法查扣非营运车辆7辆,有效打击了违法经营者的嚣张气焰,切实保障了广大人民群众的出行安全。

检查现场

  下一步,该局将加大“打非治违”工作力度,严格查处各类违法违规经营行为,严厉打击非法营运行为。(来源:玉屏县道路运输局)


编辑:张黎露主编:张黎露

相关阅读

    文件[016718100]中模块[down]的模板内容为空!