您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 交通新闻

松桃“的哥”拾金不昧获点赞

2018/07/26作者:来源:松桃自治县道路运输局

  7月25日下午2点,松桃苗族自治县道路运输局下属企业松桃松江城市客运有限责任公司一出租车驾驶员龙某某拾得女士钱包一个,内有现金2900多元、身份证、多张银行卡等物品。

  通过对失主身份证的查询得知,该失主为松桃县太平营乡人士,公司第一时间通过微信,QQ等渠道发布失物招领信息,同一时间公司所属人员通过个人渠道帮忙寻找,正值大家因一时找不到失主而着急的时候,失主来到松江公司寻找钱包,经核实后物归原主。

  据了解,松江公司是松桃城市客运企业其中一家,有运营出租车80辆,该公司出租车师傅说到:“我们隔几天就会捡到乘客丢失的东西,丢什么的都有,知道失主着急,拾得的物品都会第一时间上交公司,寻找失主,这都不知道多少次咯!”看着失主激动得说不出话来,紧紧的握住工作人员的手,连声说:“感谢贵公司好心的师傅,好人多福,好人有好报”,而后顺利领回钱包,情不自禁地为我们的“的哥的姐”点起了赞,为道路运输行业的良好秩序喝彩。(来源:松桃自治县道路运输局)


编辑:张黎露主编:张黎露

相关阅读

    文件[016717815]中模块[down]的模板内容为空!