您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 交通新闻

思南海事:为贵州思南第二届田湖土菜杯乌江横渡赛保驾护航

2018/07/25作者:来源:思南县地方海事(航务管理)局

  7月22日,思南县游泳协会举办贵州思南第二届田湖土菜杯乌江横渡赛暨7·16纪念毛泽东畅游长江52周年活动,特别邀请了施秉县、正安县、务川县游泳协会队员参加此活动,为确保此活动有序、安全,思南县地方海事(航务管理)局及县人武部参加保驾护航。

  7月20日下午,思南县地方海事(航务管理)局召开局机关及关中坝、思唐街道海事所干部职工会议,对其安保工作进行了安排部署;21日,该局发出禁航通告,严禁其他船舶22日进行比赛区域;22日早上6点30分,该局海事人员按照会议要求,着海事夏装奔赴各自岗位,将其他船舶驱逐比赛区域,比赛期间禁止其它船舶闯入比赛区域;2艘海事监督艇、2艘民兵应急艇(民兵应急艇配备海事人员)在海事指挥船统一调度下,穿梭在比赛区域认真瞭望,运动员发出信号,立即施救。

  当天气温高达38度,该局海事系统干部职工战烈日酷暑,经过7个多小时的巡航奋战,确保此活动有序安全,深受当地群众群众,特别是其他县游泳协会的一致好评。(作者 袁吉强 来源:思南县地方海事(航务管理)局 )


编辑:张黎露主编:张黎露

相关阅读

    文件[016716725]中模块[down]的模板内容为空!