您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 交通新闻

思南县道路运输局督促企业落实贵州省第三方监测平台数据处理分析工作

2018/07/25作者:来源:思南县道路运输局

  为加强安全生产源头管理,保障汛期及高温天气期间安全生产,针对近期第三方平台对思南县“两客一危”车辆运行的数据通报,7月24日,思南县道路运输局对辖区客运企业开展了贵州省第三方监测平台数据处理专项检查工作。

  检查组检查各企业安全管理机构、安全管理岗人员责任落实情况;检查近期企业对第三方通报的数据处理情况,是否建立专项台账、制定相关措施和方案;检查组听取企业安全工作人员汇报此项工作的具体开展过程。

  检查组最后要求,对第三方监测平台通报的超速报警、离线报警、疲劳驾驶等违规行为,企业要落实好安全生产主体责任,把好驾驶员准入关,开展好驾驶员安全教育学习培训,全力保障思南县道路运输行业安全生产。(来源:思南县道路运输局)


编辑:张黎露主编:张黎露

相关阅读

    文件[016716233]中模块[down]的模板内容为空!