您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 交通新闻

松桃:组织客运企业安装尾气排放清洁器

2018/07/25作者:来源:松桃自治县道路运输局

  为积极落实县委县政府关于尾气排放相关工作要求,松桃苗族自治县道路运输局第一时间召开会议传达节能减排,尾气专项治理工作会议精神,组织下属企业尽快落实燃油出租车尾气排放清洁器的安装,截止目前,松桃松江城市客运有限公司于2018年6月10日至20日对其全公司80台车开展尾气排放三元催化器的加装工作,通达公司安装公交车4台。

  尾气排放清洁器安装现场

  据悉,通过对各种三元催化器型号性能及厂家的了解,最终确定在松桃县广通汽修厂开展此次的尾气排放清洁器的安装。此次尾气排查整治工作,是松桃县城市客运对节能减排,环保发展的先行试验,也是该局积极响应县委县政府及上级部门节能减排工作的倡导,下一步,将持续开展节能减排,环保发展的科学理念,为松桃县城市客运的有效长期发展而努力。(来源:松桃自治县道路运输局)


编辑:张黎露主编:张黎露

相关阅读

    文件[016716226]中模块[down]的模板内容为空!