您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 交通新闻

凯里市交通局多措并举抓好禁毒工作

2018/07/18作者:潘文华来源:凯里市交通运输局

  今年以来,凯里市交通运输局高度重视禁毒工作,坚持把禁毒工作纳入年度工作计划,摆上议事日程,与各项工作同部署、同落实、同检查,采用四抓措施加强禁毒工作,全面落实各项工作措施。

公路沿线的禁毒标语

  抓学习宣传。组织全局工作人员认真学习贯彻中央、省、州、市禁毒工作会议精神,进一步提高干部职工维护安定稳定的思想认识。在全民禁毒宣传月中,积极参与市禁毒办组织的集中宣传活动,共接受咨询300余人次,发放各类宣传资料3000余份。

  抓责任落实。实行局长负责制,并指定一位分管领导具体抓落实,确定专人具体负责联络协调,建立了一级抓一级,层层抓落实的工作机制。

  抓制度建设。建立健全工作汇报研究制度、情况通报制度及安全防范和保密管理制度,不断完善工作机制,做到以制度管人、管事,规范干部职工的行为。

  宣传阵地。着力发挥网站、微博、微信等新兴媒体网络阵地作用,利用广场电子显示屏、广告牌、公告栏、各村悬挂宣传横幅等固定宣传阵地开展宣传,出动禁毒宣传车定期进村,切实抓好禁毒宣传。(作者 潘文华 来源:凯里市交通运输局)


编辑:张黎露主编:张黎露

相关阅读