您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 航空

黄果树机场 8月有飞行大会

2018/07/05作者:陈问菩来源:贵阳晚报

  7月4日,本报全媒体记者获悉,主题为“逐梦蓝天·黔程安顺”的2018贵州·安顺黄果树飞行大会将于8月2日至5日在安顺市黄果树机场举行。

  本次飞行大会将设置开幕式、全国通航日论坛、航空飞行表演等主体活动,同时配套相关飞机模特秀、空乘礼仪秀、音乐节等航空、旅游、文化活动。

  为了让观众感受航空运动魅力、体验飞行乐趣、实现飞天梦想,本次大会将邀请世界多支知名特技飞行表演队在安顺黄果树机场上空上演“速度与激情”。包括:英国御风机翼行走特技飞行表演队、意大利开拓者特技飞行表演队、美国空中海报飞行表演队等。

  在地面,观众可以通过飞行训练营里的VR设备、飞行模拟器设备,亲身感受遨游天空的乐趣。飞行体验区设置了航空创意街区,通过航空氛围布置、航空卡通形象展出等内容,让观众全方位感受航空文化带来趣味,在轻松游玩的同时,学习航空知识。

  此外,全国通航日论坛将于8月2日举行。本次论坛演讲主题聚焦“新时代下的通用航空发展应用及通航经济发展新模式”,并就如何在新时代高质量发展通用航空产业进行探讨,建立新思想,创建新合作,推动通用航空产业新发展。 (作者 陈问菩 来源:贵阳晚报)


编辑:张黎露主编:张黎露

相关阅读

    文件[016677491]中模块[down]的模板内容为空!