您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 交通新闻

中共黔西南州公路处党支部召开2017年度专题组织生活会

2018/07/02作者:来源:黔西南州公路处

  按照州直机关工委关于印发《关于开好2017年度州直机关基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的实施方案的通知》文件精神及要求,在中共黔西南交通运输局党组的指导下,通过精心准备,州公路处党支部于2018年3月12日下午召开2017年度专题组织生活会。会议由州公路处支部书记刘建平同志主持,州局党组副书记、常务副局长褚万霖同志,州局人事教育科负责人郭兴同志到会督导。

  支部副书记邹龙同志代表州公路处支部班子汇报州公路处党支部2016年度组织生活会存在问题和整改落实的情况汇报。

  支部书记刘建平同志代表州公路处支部班子作2017年度专题组织生活会对照检查汇报。

  州公路处支部5名支委紧紧围绕“政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严、组织力发挥好不好”等方面深入查找具体问题,并开展批评与自我批评。

  州局党组副书记、常务副局长褚万霖同志对州公路处专题组织生活会进行了点评:州公路处支部专题组织生活会各项工作准备充分,班子和支委同志高度重视,对照检查材料有针对性,批评与自我批评认识深刻,敢于直面问题,整改落实措施操作性强。针对下阶段的工作提出了三点具体要求:一是加强学习教育。充分发挥支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,真正把思想、行动统一到年初制定的目标任务上来,州公路处、州质监站要加强工作联动,切实指导好我州“组组通”、普通国省干线建设项目、极贫乡镇建设项目的建设实施,确保年度目标任务全面完成。二是严守纪律,守住底线。要认真落实好“两个责任”,州公路处、州质监站不仅是州局行政窗口部门,也是各级组织和人民群众高度关注的单位,必须加强纪律约束,始终把纪律和规矩挺在前面,做到不惹事、不出事。三是认真整改落实。要对照支部查照存在的问题和党员个人查找存在的问题开展整改落实工作,整改落实要明确整改任务、整改时限,细化到人。(来源:黔西南州公路处)


编辑:张黎露主编:张黎露

相关阅读

    文件[016670279]中模块[down]的模板内容为空!