您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 交通新闻

德江县交通运输局集中学习《中华人民共和国宪法修正案》

2018/05/11作者:吴小敏来源:德江县交通运输局

  为进一步增强干部职工的宪法意识和法律意识。5月9日,德江县交通运输局组织召开干部职工大会,专题学习《中华人民共和国宪法修正案》。

  会上,局党组成员、副局长张方对宪法修订的重大意义、指导思想、遵循原则和主要内容进行了深入解读,并带领大家逐条学习了宪法修正案。

  会议指出,这次宪法体现了党的最新执政理念,是全党全国人民的共同意愿,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的必须要求,具有重要的宪法理论意义和政治实践意义。

  局党组副书记曹川涛要求,全局干部职工要融合贯通,加深理解;党员干部要充分发挥好表率作用,带头认真学习、深刻领会,自觉做新时代《中华人民共和国宪法》的忠实拥护者、积极宣传者、坚定捍卫者、自觉践行者,做尊法、守法、用法的模范;同时要求系统干部职工努力提高政治站位,严守政治纪律,坚定捍卫宪法权威,为全县交通运输系统提供坚强的法治保障。 (作者 吴小敏 来源:德江县交通运输局)


编辑:张黎露主编:张黎露

相关阅读

    文件[016579504]中模块[down]的模板内容为空!