您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 各市州交通资讯 > 黔西南

贞丰段与多部门联合整治过境公路路域环境

2018/05/11作者:来源:贵州省公路局

  为进一步优化者相镇路域环境,树旅游小城镇对外形象,给广大群众及游客提供良好的通行环境。5月3日至9日,贞丰公路管理段、贞丰县城管、者相镇交警、城管等多家单位联合执法,对者相镇过境公路进行路域环境专项整治,集中治理乱停乱放、设置非公路标志、占道堆物等违法行为。

  清除占道堆物

  本着教育与处罚相结合原则,此次执法着重对多次劝诫仍不改正的违法行为进行严厉打击,并对公路沿线居民和商户进行宣传,使违法行为的“顽疾”得以根治。
整治乱停乱放
对沿线商户进行爱护公共环境宣传
路政执法人员对沿线居民进行宣传
清除占道堆物
  此次行动共出动执法车辆31车次、执法人员200余人次,清除非公路标志30余块、占道堆物20余处,整治乱停乱放51起。(蒙声依)

编辑:张黎露主编:张黎露

相关阅读