您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 交通新闻

认真践行“三个大兴”毕节市局领导带队调研“组组通”工作

2018/05/09作者:来源:毕节市交通运输局

  为认真践行“大兴调查研究之风、大兴真抓实干之风、大兴勤俭节约之风”的精神实质,3月26日至27日,市局王邦富副局长带领市公路处、市交通质量监督站相关人员到金海湖区及七星关区进行了一次“组组通”建设的调研工作。

  鉴于七星关区及金海湖区交通运输局(服务中心)主要领导为新进交通系统人员,业务工作仍然在熟悉过程中,本次调研一是到两区交通运输局(服务中心)座谈交流,二是抽取七星关区长春堡镇、金海湖区岔河镇座谈及项目现场了解情况。在认真了解两区局工作开展的基本情况及到项目实地查看了解情况后,王邦富副局长针对存在的问题以及当前比较紧急的工作提出了意见建议,有效帮助两区局以及两乡镇理清工作思路,更精准地开展今后工作。(来源:毕节市交通运输局)


编辑:张黎露主编:张黎露

相关阅读

    文件[016574780]中模块[down]的模板内容为空!