您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 交通新闻

普定县开展2018年全省第一次项目建设现场观摩会最美高速创建专项整治行动

2018/05/09作者:来源:安顺市交通运输局

  5月8日至9日,2018年全省第一次项目建设现场观摩会在安顺举行。为做好相关服务工作,按照安顺市委、市政府的统一安排和市高速创建联席办通知要求,普定县由县交通运输局牵头,组织县安监、交警、市场监管局、高速路政等单位对高速公路关大服务区、加油站、白岩、魏旗收费站、高速公路沿线公共卫生进行检查。重点检查了公厕、食品安全、消防安全、沿线广告脱落及公共环境卫生情况,对于检查出的问题要求监管单位立即整改。

  通过开展最美高速专项整治工作,确保2018年全省第一次项目建设现场观摩会各项服务跟踪到位。(来源:安顺市交通运输局)


编辑:张黎露主编:张黎露

相关阅读

    文件[016574772]中模块[down]的模板内容为空!