您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 交通新闻

六盘水市农村公路安全生产工作专题会议召开

2018/05/09作者:来源:六盘水市交通运输局

  5月2日,六盘水市农村公路安全生产工作专题会召开,会议传达省、市领导关于安全生产工作的重要讲话、指示精神,学习《贵州省安全生产条例》、《公路水运工程安全生产监督管理办法(部令2017年25号)》等文件精神,安排部署近期安全生产工作。

  市交通运输局党委委员、副局长宋维邦出席并讲话,市公路处有关负责人,各县(市、特区、区)交通运输局、公路管理所负责人等参加会议。

  会议要求,一是要坚持“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,抓好农村公路安全生产。二是要按照孙志刚书记提出的“五步工作法”精神,遵循六盘水市“五先五后”攻坚法原理,结合六盘水市农村公路实际,用先谋后动、先查后治、先急后缓、先难后易、先内后外思路抓好农村公路安全生产工作。三是重点抓隐患排查整治、抓公路养护和建设、抓应急处置。(来源:六盘水市交通运输局)


编辑:张黎露主编:张黎露

相关阅读

    文件[016574768]中模块[down]的模板内容为空!