您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 交通新闻

六盘水召开2018年第二次“多彩贵州 最美高速”暨“平安高速”创建联席会议

2018/05/09作者:来源:六盘水市交通运输局

  2018年5月8日,六盘水市2018年第二次“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”创建联席会议召开,会议由市交通运输局党委委员、市重点公路建设管理处处长吴文峰主持,市外事侨务办副主任花照林参加会议。

  会议通报了2018年六盘水市高速公路“双创”第一季度工作开展情况,传达学习六盘水市“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”创建联席会议办公室《关于做好创建2018年省级示范、优秀服务区和收费站及文明大道的通知》、《关于印发<六盘水市2018年“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”创建工作要点>的通知》、《关于贯彻落实2018年“文明在行动·满意在贵州”活动考核方案》等文件精神。

  会议要求:一是提高认识,形成合力。各单位对“双创”工作必须引起高度重视,加强部门协调,明确部门工作职责;二是各单位要吸取以往工作中的经验和教训,继续发挥做得好的工作方式方法,反思不足之处;三是要加大排查力度,形成常态机制。相关单位要对高速公路进行日常巡查,对破损及设计不合理的标志标牌、路基下沉等问题及时发现整改。(来源:六盘水市交通运输局)


编辑:张黎露主编:张黎露

相关阅读

    文件[016574761]中模块[down]的模板内容为空!