您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 交通新闻

王思来督导检查第二届全市运动会期间道路交通安全管理工作

2018/05/09作者:来源:遵义市公安交通管理局

  为切实做好遵义市第二届运动会期间交通安全管理工作,5月7日,市公安局党委委员、市公安交管局党组书记、局长王思来率队到三大队开展实地督导检查。市公安交管局副局长袁华、市道交办副主任王晓东、第二届运动会道路交通安保工作领导小组成员等相关人员陪同检查。

  王思来同志一行对比赛场馆沿线安保工作部署情况进行了检查,并在三大队召开战前部署会议。

  会上,三大队大队长钟鸣首先对市运会期间交通安全管理工作前期部署情况进行了汇报,详细讲解了场馆分布、警力部署、勤务安排、停车规划和后勤保障等情况。全体参会人员对运动会交通安保前期筹备工作细节和各职能部门任务分解有关事项进行了讨论,细化了任务,明确了职责。袁华同志和王晓东同志分别从指挥调度、视频巡查、线路引导、疏堵保畅、应急处突、通讯保障、宣传提示等方面对参战部门提出了具体要求。

  王思来同志强调,道路交通安保工作开展的好坏直接关系到赛事举办的成功与否。此次安保工作就是为全省运动会做准备,全体参战民警、辅警一定要全力以赴,完成好本次赛事安保工作。

  他要求:一是第二届全市运动会交通安保任务艰巨,时间紧迫,全体人员必须高度重视,尽快进入角色,熟悉交通安保工作总体方案,举全局之力做好筹备组织方面工作;二是各大队之间、局机关各部门之间、大队与局机关之间加强联动,积极配合,加强赛事场馆沿途路线路面管控,落实各项工作措施;三是要进一步精细组织,科学勤务,精准部警,提前做好清场工作和封控管理,为赛事顺利开展提供坚实保障;四是要扎实开展基础工作,从赛事路线、场馆路程、比赛时间、辖区道路交通组织变化上进一步抓好相关数据采集工作,总结经验,不断提升工作成效,为8月份省运会做好准备;五是加强组织调度,安保工作专班加强指挥,指导督促各大队、部门按照交通安保总体方案,并主动协调相关部门共同推动工作任务落实,确保赛会交通安保工作扎实有序推进。(来源:遵义市公安交通管理局)


编辑:张黎露主编:张黎露

相关阅读

    文件[016574712]中模块[down]的模板内容为空!