您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 交通新闻

印江县交通运输局召开“贵州民生资金监督系统”信息采集工作部署会

2018/05/09作者:来源:印江县交通运输局

  5月8日,印江交通运输局组织局机关、海事处、农村公路管理局、道路运输局中层以上干部召开“贵州民生资金监督系统”信息采集工作部署会。

  会上,该局传达学习了县纪委《关于采集““贵州民生资金监督系统”所需有关信息工作的通知》(印纪通〔2018〕8号),会议强调,交通运输系统全体干部职工要提高思想认识,认真填报“国家公职人员及二代直系亲属信息”作为对党忠诚的重要标准;系统各部门要认真采集收录2013年1月至2018年4月民生资金政策、兑现花名册和汇总表;局党组要认真履行党风廉政“两个责任”和“一岗双责”的责任落实,对上报数据认真审核,确保信息精准,全面真实;局纪检组要履行好监督责任,紧盯工作推进情况,对履职不力,敷衍了事,数据不全面、不真实的,对有关人员严肃问责。

  通过此次工作部署会,进一步压实责任,为深入实施大数据战略行动,采用大数据技术开展扶贫领域监督工作,提供精准的交通运输民生资金信息数据保障。(来源:印江县交通运输局)


编辑:张黎露主编:张黎露

相关阅读

    文件[016574433]中模块[down]的模板内容为空!