您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 领导动向

省交通运输厅县处级领导干部学习十九大精神培训班开班

2017/12/29作者:龙思任来源:贵州省交通运输厅

高卫东出席开班仪式并讲话

李程主持会议

吴祖平授课

第一期培训班现场一角

  12月18日,贵州省交通运输厅县处级领导干部学习十九大精神培训班仪式在贵州交通职业技术学院举行。厅党委书记高卫东出席开班仪式并讲话,厅党委副书记、机关党委书记李程主持开班仪式。

  高卫东指出,在全党全国和全省上下兴起深入学习宣传贯彻党的十九大精神热潮之际,为深入学习贯彻落实党的十九大精神,教育引导广大党员干部把思想和行动统一到中央和省委的要求上来,根据省委的部署要求,厅党委决定在贵州交通职业技术学院举办领导干部学习教育培训班。参加培训的同志要以这次培训为契机,认真抓好个人自学,把学习的成果转化为统一思想、推动发展的正能量。

  高卫东代表厅党委就如何带动引领全厅系统广大党员干部把学习宣传和贯彻落实十九大精神推向深入讲了几点意见。深刻领会坚定不移推动从严治党向纵深发展;深刻把握建设交通强国的重要意义。

  随后,省政府参事、省委政策研究室正厅级领导吴祖平为大家授课。

  据了解,本次培训共分三期。贵州交通运输系统各单位党政主要领导,省公路局、贵州交职院、贵州交建集团领导班子副职等近100人参加了第一期培训。(作者 龙思任 来源:贵州省交通运输厅)


编辑:宁坤昊主编:宁坤昊