您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州大交通 > 领导动向

李程赴从江县同步小康驻村工作站宣讲 党的十九大精神

2017/12/29作者:来源:贵州省交通运输厅

李程在从江工作站宣讲十九大精神

  12月14日,省交通运输厅党委副书记、机关党委书记、厅派驻从江县同步小康驻村工作队队长李程深入一线宣讲党的十九大精神。强调坚持凝心聚力,深入推进同步小康驻村各项工作,坚决打赢脱贫攻坚仗。

  李程指出,党的十九大精神催人奋进、鼓舞人心,关系贫困群众脱贫致富的头等大事。厅定点包干脱贫攻坚和同步小康工作,时间紧、任务重,要求厅系统帮扶单位和驻村干部、“第一书记”要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,牢固树立“四个意识”,坚持扶贫同扶智、扶志相结合,牢记嘱托,感恩奋进,坚定信心,排除万难,发挥一线帮扶优势,依托“新时代农民(市民)讲习所”,多形式宣讲,让十九大精神深入民心,进一步激发贫困群众内生动力,真心真意做到真扶贫、扶真贫,实现脱真贫、真脱贫。(来源:贵州省交通运输厅)


编辑:宁坤昊主编:宁坤昊

相关阅读

    文件[016320101]中模块[down]的模板内容为空!